Анкета для людей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-17 19:31:57
1. Имя:
Элина
2. Возраст:
18 лет
3. Пол:
Женский
4. Характер:
Оч добрая девчёнка- любящая лошадей!
Понимающая, доброжелательная, клёвая, отзывчивая, умная, стесительная девчёнка 18 лет-это я! Я всегда всё делаю по расписанию!!!
Эсли мне надо что-то сделать то я всегда понмню одну пословицу: Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
5. БИО:
Прошлое свое девушка смутно помнит.Лишь строки на страницах старо,потрепанного дневника не дали забыть абсолютно все.Ссоры…Споры…Крики…Скандалы…Обрывки фраз,выражающих её детство.Чем они были вызваны-она уже не помнит.И не пытается вспомнить.Зачем?Зачем обдумывать то,чего не вернешь?Обсуждать давние ситуации,ведь время не повернуть вспять…Пролистав снова свой дневник,она составила себе примерно такую биографию:
Родилась и росла в маленькой,но очень хорошей и любящей семье.Особенное взаимопонимание достигалось с матерью Эмми,Жизель…С ней она могла делиться всемы событиями,секретами,сокровенными тайнами…А вот отец был не самый лучший.Эти бесконечные измены,скандалы,слезы любимой матери…разве этого недостаточно,что от него уйти?Оказалось нет.Все бы это продолжалось,наверно,бесконечно,если бы не внезапная смерть матери в автокатастрофе.Самый настоящий кризис наступил в жизни Рей.Несколько недель она ходила,словно потеряв себя.Пока отец не привел «новую маму»,жуткую женщину.Нет,внешне она была очень даже ничего.но вот характером…Среди Рей и сией особой сразу вспыхнул огонек ненависти,дамы просто отравляли друг другу жизнь.И рей решила сбежать вникуда,в пустоту…На этом моменте записи обрываются.И Рей просыпается в больнице,рядом с ней сидят обеспокоенные люди,но не «родители».Сразу в голову пробрался вопрос: «Кто я?».Врачи все рассказали..Из-за сильного удара по голове девушка потеряла память,благо,те люди,которых она увидела,нашли её и согласились удочерить.У девушки нашли с собой только одно-сей дневник,который она сейчас и читает.Рей продолжила образование(странно,но знания за 10 классов не вылетели из её головы) и вскоре решила научится верховой езде,у неё неплохо получалось.Тщательно изучив свой старый дневник,свою жизнь,она увидела строчки "Иду на конюшню...","Только что вернулась с тренировки...".Видимо,она раньше все-таки занималась конным спортом.Особенно нравился девушке конкур.И снова обрывок фразы на странице:"Сегодня я прыгала очень высокие препятствия...Конь закинулся...А потом все было нормально..."Почерк нечеткий и его трудно разобрать,но эти несколько слов дали понять,что любовь к конкуру привита с детства.Теперь она создала свой конкурный КсК в надежде на удачу.
6. Внешность(без фото):
Рост 185 см, стройная на тонких изящных и длинных ногах, короткие ровно подстриженные чёрные волосы до плеч, ровный и коротенький носик, зелёные глаза с длинными и закрученными всё время вверх ресницами, немного загорелая кожа, её вес кокрас для роста и фигуры 48 кг, красится легко и нежно, она обожает одевать по погоде и сезону в одежду из новой коллекции и лчасто свои волосы чтобы не лезли в лицо закалывает ободком.
7. Фото(если есть):
8. Специализация:
Конкур, скачки
9. Опыт:
Я работаю с лошадьми уже 12 лет, а начала на них ездить с 6 лет.
10. Прочитали правила:
Да
11. Как часто будете заходить:
Постараюсь каждый день
12. Связь с вами:
ЛС
13. Не забудите нас:
А как вы думаете???
14. Статус:
...Я такая как есть, и не буду другой...
Поделиться32008-11-17 19:32:16
Сама себя принимаю!!!